A K T U E L L E S

SBM Tagung und Ehrung in Hasselroth

Am Samstag 18.11.2017 war in Hasselroth bei Hanau wie im Vorjahr in Pfarrkirchen tagsüber die Tagung der Süddeutschen Bahnveranstalter. Bei dieser trafen sich die Vereinsvertreter zum einen um über Neuerungen von seitens DMSB und Bahnausschuss informiert zu werden. Zum anderen wurden für die Saison 2018 die Renntermine abgestimmt.

Am Abend sah man sich dann in der Festhalle wieder, um die bestplatzierten Fahrer der SBM (Süddeutsche Bahnmeisterschaft) zu ehren.

Zu ihnen gehörte auch in diesem Jahr wieder das Gespann des RSC mit Markus Venus/Markus Heiß. Sie belegten bereits zum 6. mal in Folge den 1. Platz. Zusammen mit Teilen des Vorstandes wurde die erfolgreiche Saison gefeiert und begossen.

Text: Uwe Hofbauer

Foto: Uwe Hofbauer